منـــــــــــــتـــــــــديات نــــــــــهــــــــــــــــــاد
اهلا وسهلا
انت لحد الان لم تسجل معنا ونحن نتشرف بتسجيلك معنا اخي الزائر الكريم
منتديات نــــــهـــــــــا د
منـــــــــــــتـــــــــديات نــــــــــهــــــــــــــــــاد
اهلا وسهلا
انت لحد الان لم تسجل معنا ونحن نتشرف بتسجيلك معنا اخي الزائر الكريم
منتديات نــــــهـــــــــا د
منـــــــــــــتـــــــــديات نــــــــــهــــــــــــــــــاد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منـــــــــــــتـــــــــديات نــــــــــهــــــــــــــــــاد


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
 

 عدد الضغطات  : 2




 

 السمبوسة ( العجينة - طريقة اللف - الحشوات) ملف متكامل :::

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
××المجروح××
مشرف عام
مشرف عام



عدد المساهمات : 548
تاريخ التسجيل : 20/10/2009

السمبوسة ( العجينة - طريقة اللف - الحشوات) ملف متكامل ::: Empty
مُساهمةموضوع: السمبوسة ( العجينة - طريقة اللف - الحشوات) ملف متكامل :::   السمبوسة ( العجينة - طريقة اللف - الحشوات) ملف متكامل ::: I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 26, 2009 7:52 pm

العجينة


المقادير:

ـ 3 أكواب طحين صالح لجميع الاستعمالات ـ ملعقة ملح ـ نصف كوب زيت ذرة ـ ثلاثة أرباع كوب ماء ـ ملعقة زيت نباتي .

طريقة التحضير:

1 ـ ضعي الطحين في إناء للعجن، وصبي عليه زيت الذرة، وادعكيه بأطراف الأصابع حتى يبدأ في التكتل على هيئة كرات صغيرة

2 ـ اضيفي الماء تدريجياً واستمري في عجن الخليط حتى تتكون العجينة، ثم ضعيها في كيس نايلون واتركيها لمدة ساعة. قطعيها إلى كرات صغيرة بحجم الجوزة، ورصيها في صينية مرشوشة بالطحين وغطيها بفوطة واتركيها لمدة نصف ساعة.


طريقة لف السمبوسة





تحتاجي لعجينة علشان تقفلي السمبوسة ومقاديرها:

ملعقتين دقيق
4 ملاعق ماء

الطريقة:

اخلطي الدقيق مع ماء.. واعملي عجينة
وجهزي الجبنة عن طريق تفتيتها



حشوات للسمبوسة


الطريقه الاولى

حزمه بصل اخضر مفروم ناعم
مبشور جبن علي حسب الرغبه والكميه الي بتسوينها
بيضه
ملح وفلفل اسود
اخلطي كل هالمقادير واحشي فيها سمبوستك وربي مافي الذ منها


الطريقه الثانيه

بطاطس مسلوق ومهروس
مبشور جبن بكميه متساويه مع البطاطس
ملح + فلفل اسود + كزبره مطحونه
واخلطيهم واحشي فيهم السمبوسه


الطريقه الثالثه

لحمه مفرومه
بصل اخضر
فليفله خضراء وحمراء
بصل عادي
ملح + فلفل اسود + كمون + كزبره ناشفه
تحمرين البصل وبعدين تحطين عليه اللحمه المفرومه وتكونين مسويتها من قبل بروحها لين تنشف مويتها بقدر ثاني وبعد كذا حطي عليها باقي المقادير واحشي فيها السمبوسه.



أخر شي اقليها في زيت غزير على نار خفيفة حتى تصير ذهبية وماتتحرق..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نونو1
مشرف عام
مشرف عام
نونو1


عدد المساهمات : 689
تاريخ التسجيل : 01/09/2009
العمر : 32

nehad11
nnnn: 50

السمبوسة ( العجينة - طريقة اللف - الحشوات) ملف متكامل ::: Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمبوسة ( العجينة - طريقة اللف - الحشوات) ملف متكامل :::   السمبوسة ( العجينة - طريقة اللف - الحشوات) ملف متكامل ::: I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 30, 2009 6:20 am

مشكووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حبيبي العراق
عضو جديد
عضو جديد



عدد المساهمات : 6
تاريخ التسجيل : 08/12/2009

السمبوسة ( العجينة - طريقة اللف - الحشوات) ملف متكامل ::: Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمبوسة ( العجينة - طريقة اللف - الحشوات) ملف متكامل :::   السمبوسة ( العجينة - طريقة اللف - الحشوات) ملف متكامل ::: I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 08, 2009 6:58 am

شكرااااا جزيلااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمبوسة ( العجينة - طريقة اللف - الحشوات) ملف متكامل :::
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تصجيم البنات تحشيش مو تبيعي
» اسهل طريقة لاكتشاف شخصية زوجك من طعامه !
» مطبخ حواء طريقة جديده وسهله لصنع البيتزا
» طريقة جديدة للتنحيف التشاؤم يقلل من وزنك الزائد !!
» سعد رمضان يصور "بياع بحبك " طريقة الفيديو كليب مع المخرج عادل سرحان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منـــــــــــــتـــــــــديات نــــــــــهــــــــــــــــــاد :: ...................الاقسام الادبيه............. :: «ღ»منتدى حــوآء«ღ»-
انتقل الى: